+7(937)140-0001
Tap To Call

Производство пшена   arrow

Компания «Николаевские крупы» начала свою деятельность в 2010 г., за этот период Мы заключили договора, и тесно сотрудничаем с фирмами из 13 регионов России. За этот период работы, наша компания зарекомендовала себя надежным партнером, безусловно исполняющим свои обязательства по всем сделкам. Стабильно высокое качество круп, достигается благодаря контролю продукции «на входе» и «выходе». Мы реализуем пшено в Саратове, Самаре и во многих других регионах.

На входе зерно проходит строжайший контроль с проведением лабораторных исследований. Тщательная обработка крупы на высокотехнологичном оборудовании, очистка от примесей гарантируют чистоту продукта и его соответствие всем нормам и требованиям.
После прохождения всего технологического процесса, Мы отдаем Нашу продукцию для лабораторного исследования, с целью соответствия всем нормативам ГОСТа.

Из пшеницы получают несколько видов круп. Одним из видов является пшено – полезная и вкусная крупа.
Пшенка содержит белки с полным набором важных аминокислот, а также олеиновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую кислоты, витамины Е, P, В1, В2, В6, РР, железо, кальций, селен, кремний, хром и йод.
Пшенная крупа способствует укреплению иммунитета, хорошей работе нервной и кровеносной систем, желудочно-кишечного тракта, замедляет процессы старения, очищает организм от шлаков.
Компания «Николаевские крупы» предлагает пшено мелким и крупным оптом для юридических лиц и ИП.
Плюсы работы с нами:

• Мы на рынке недавно но уже зарекомендовали себя как надежного и честного поставщика.
• У нас лучшая цена в Саратовской и Самарской областях за счет прямых поставок от производителя.
• Гибкая система оплаты для наших постоянных клиентов

Покупайте пшено оптом в компании «Николаевские крупы». Позвоните по телефону (937) 140-00-01 и начните взаимовыгодное сотрудничество.

Полезные свойства крупы

Шлифованное пшено – самое качественное по пищевым свойствам и легче усваивается организмом, чем другие виды пшена. Ядро шлифованного пшена освобождают от цветочных пленок, частично от остальных оболочек и зародыша. Из такого вида пшена можно приготовить хорошие рассыпчатые каши.
Полезные свойства пшена:
Пшено содержит большое количество витаминов группы В и незаменимых аминокислот, которые нужны клеткам мозга для роста. Содержащиеся в пшене кремний и фтор полезны для зубов, а марганец – для обмена веществ.

Пшено богато калием, который полезен при любых нарушениях работы сердца. Его рекомендуют употреблять при болезнях печени и кроветворения. Пшено можно употреблять при заболеваниях пищеварительной системы, поджелудочной железы и печени, при сахарном диабете и атеросклерозе. Пшено легко усваивается организмом, укрепляет его и выводит токсины и антибиотики, а также препятствует отложению жира в организме. Пшено нейтрализует действие токсинов на организм человека, что при нашей экологии очень важно. Нежная клетчатка пшена – идеальное питание для полезных бактерий в кишечнике, так что пшено очень полезно употреблять после приема антибиотиков.

Состав пшена:
белки – 11,5 г
жиры – 3,3 г
углеводы – 66,2 г
вода – 14 г
пищевые волокна – 0,7 г
сахариды – 1,7 г
крахмал – 64,8 г
зола – 1,1 г
Витамины (в мг): витамин А – 0,01, витамин В1 – 0,4, витамин В2 – 0,04, витамин В6 – 0,5, витамин В9 – 40, витамин Е – 2,6, витамин РР – 1,5.
Минералы в мг: калий – 211, кальций – 27, магний – 83, натрий – 10, железо – 2,7, сера – 77, фосфор – 233, хлор – 24.
Минералы в мкг: цинк – 1680, алюминий – 100, йод – 4,5, марганец – 930, медь – 370, молибден – 18,5, никель – 8,8, фтор – 28, хром – 2,4, кобальт –8,3, олово – 9,8, титан – 20.
Калорийность пшена – 323,9 кКал на 100 г.